Mittagessen

Das Genoveva-Gymnasium Köln verfügt über eine voll ausgestattete Mensa. Wer möchte, bekommt für einen geringen Betrag ein vollwertiges warmes Mittagessen. Gesunde Ernährung ist uns hierbei sehr wichtig und selbstverständlich nehmen wir Rücksicht auf die verschiedenen religiösen Verpflichtungen.

Eltern haben die Möglichkeit, eine Stempelkarte für 10 Mittagessen in der Mensa gegen Barzahlung oder Überweisung zu kaufen. Schülerinnen und Schüler können aber auch jeden Tag bar in der Küche bezahlen.

10er-Karte: 40,00 €,
Stammessen (Einzelpreis): 3,90 €,
Nudelbar (Einzelpreis): 4,20 €.

Schülerinnen und Schüler, die einen Zuschuss zum Essen von der Stadt bekommen, können nur mit Stempelkarte (Kosten 10,– € für 10 Mahlzeiten) essen.

Speisepläne

Hier finden sich die Speisepläne für die nächsten Wochen zum Download. Die Zahlen in den Dateinamen stehen für die jeweilige Kalenderwoche.