Freitag, 26. Juni 2020

KJA-Soccer-Cup – online!

von Frauke Weier-Ulrich

Das jährlich stattfindende, schulübergreifende KJA-Fußballturnier musste in diesem Jahr ausfallen. Daher haben wir einen Online-Soccer-Cup (e-sports Fifa Game) für die Schülerinnen und Schüler vorbereitet. Hier können Schülerinnen und Schüler der Schulen, an denen die KJA Köln als Ganztagsträger tätig ist, den KJA-Scoccer- Cup online ausspielen. Ca. 250 Schülerinnen und Schüler können hier gegeneinander antreten. Der Freundschaftsspielcharakter soll dabei wie gewohnt im Vordergrund stehen, aber jeder Spieler und jede Spielerin hat die Möglichkeit für sich selbst zu spielen und auch die eigene Schule zu vertreten. Was die Schülerinnen und Schüler benötigen , ist eine PlayStation 4 und das Spiel Fifa 20. Alles, was die Schülerinnen dann noch machen müssen, ist, sich mit ihrer E-Mail-Adresse bei uns anzumelden. Es gibt auch etwas zu gewinnen.  :-)