Volleyball-Turnier der Oberstufe am Geno

Erstellt von Jens Gode |

Zwölf hochmotivierte Mannschaften traten mit dem Ziel an, eine Medaille zu gewinnen. Sie formierten sich aus den Sportkursen der EF, der Q1 und der Q2.

Die Sporthalle am Bergischen Ring war gefüllt von motivierten Volleyballspielern, -spielerinnen  und enthusiastischen Fans. Auf drei Feldern starteten um 14 Uhr die Gruppenspiele. Jedes Team wollte sich unbedingt direkt für das Viertelfinale qualifizieren. Dies war den ersten beiden Plätze jeder Gruppe vorbehalten. Wer den dritten Platz einer Gruppe belegte, konnte sich über ein Entscheidungsspiel für das Viertelfinale qualifizieren. Die Punkte in den Finalspielen waren hart umkämpft. Niemand schenkte seinem Gegner Punkte.

Nach zweieinhalb Stunden stand fest: Team „EF Schmitz“ und Team „Q1 Schmitz“ spielen gegeneinander um den 3. Platz des Turniers und Team „Q2 Friedel“ und Team „Q2 Schmitz“ spielen um den 1. Und 2. Platz des Turniers.

Nach zwei sehr spannenden und packenden Spielen standen die Ergebnisse fest:
3. Platz Team „EF Schmitz“
2. Platz Team „Q2 Friedel“
1. Platz Team „Q2 Schmitz“

In der abschließenden Siegerehrung wurden die Leistungen der Teams ausgiebig gewürdigt und gefeiert. Die Fachschaft Sport dankt allen teilgenommenen Schülern und gratuliert allen Teams zu Ihren Leistungen!